Cozze, gamberoni, capasanta*, canestrelli*
(Allergeni: 1-2-14)
Seppie, salmone, sarde in saòr e altre specialità di giornata
(Allergeni: 1-2-4-14)
(CALDO E FREDDO) Cozze all'Istriana, gamberoni*, sardelle, sardoni, seppie, canestrelli* e altre specialità di giornata
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 2-3)
(Allergeni: 2)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 1-14)
Possono esserecongelate a seconda della disponibilità del prodotto fresco.
(Allergeni: 1-14)
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
(Allergeni: 7)
Bresaola, rucola, peperoni e Grana a scaglie
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 1-14)
Spaghetti "alla chitarra" di pasta fresca con code di Gambero*, pomodorini e zucchine
(Allergeni: 1-2)
Ravioli ripieni di crostacei con capesante*, gamberi* e scampi* alla Busara
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 1-2-4-14)
Cozze, vongole, capelunghe, fasolari, gamberoni*, polpa di pesce*
(Allergeni: 1-2-4-14)
(Allergeni: 1-2)
Linguine alla Busara di gamberoni*
(Allergeni: 1-2-4-14)
Cozze, capelunghe, vongole, gamberoni*, salmone, code di gambero*, polpa di pesce*
(Allergeni: 1-2-4-14)
(MINIMO 2 PERSONE) - Cozze, vongole, fasolari, capelunghe, gamberone*, polpa di pesce*
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 1-3)
(Allergeni: 1-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1)
(Allergeni: 1)
(Allergeni: 1-3-7-9)
(Allergeni: 1-3-9)
(Allergeni: 1-3-9)
(Allergeni: 1-9)
(Allergeni: 1)
Focaccia ripiena di gamberoni*, cozze, vongole e polpa di pesce*
(Allergeni: 1-2-4-14)
Piatto per 3 persone a base di pasta alla marinara servita in padella con cozze, vongole, gamberoni* e tanto altro pesce misto* e focaccia
(Allergeni: 1-2-4-14)
Spaghetti allo scoglio circondati da gustosi antipasti di pesce. Cozze, vongole, capelunghe, gamberoni*, seppie, code di gambero*, polpa di pesce*, capasanta*, canestrello*
(Allergeni: 1-2-4-14)
Con insalata o Patate fritte*
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 4)
Calamari*, sardelle, sardoni e altra polpa di pesce*
(Allergeni: 1-4)
(Con pesce fresco e congelato) Salmone, orata, sgombro*, calamari*, sardelle
(Allergeni: 4)
Con verdure e funghi porcini
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 4)
Con mazzancolle* su letto di verdurine stufate
(Allergeni: 2-4)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 1-4)
Su letto di rucola
(Allergeni: 2)
Al forno con patate
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 1-4)
Con rucola, pomodoro ciliegino e Grana
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 1)
(Allergeni: 1)
E contorno di patatine fritte*
(Allergeni: 1)
Al vino bianco o al limone
(Allergeni: 1)
Con contorno di verdure alla piastra
(Allergeni: 1-7)
Con contorno di rucola e Grana (Disponibile dal 15 maggio al 15 settembre)
(Allergeni: 7)
Con verdure alla piastra
(Allergeni: 7)
Pomodoro, mozzarella
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, aglio
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, funghi
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, carciofini
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola,pomodoro fresco, rucola, Grana a scaglie
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante, peperoncino
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, speck, Brie
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, rucola
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, Grana a scaglie
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, würstel
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, formaggi misti: Gorgonzola, Fontina e Grana Padano
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio di oliva, olive, melanzane, peperoni, prosciutto
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, salamino, würstel, prosciutto, funghi, peperoni, uovo, tonno, olive
(Allergeni: 1-3-4-7)
Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, carciofi, prosciutto crudo
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, acciughe
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio di oliva, cipolla
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, abbondante pesce misto: Cozze, vongole, gamberoni* e polpa di pesce*
(Allergeni: 1-24-7-14)
Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di Grana
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, pomodoro fresco, tonno in olio di oliva
(Allergeni: 1-4-7)
Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e Grana
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni grigliati
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini*
(Allergeni: 1-7)
Pomodoro, mozzarella, salmone, rucola
(Allergeni: 1-4-7)
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 1)
(Allergeni: 1)
Abbondante piatto di insalata mista
Insalata mista, peperoni, tonno in olio di oliva, Grana a scaglie
(Allergeni: 4-7)
Rucola, pollo, pomodoro, Grana a scaglie
(Allergeni: 7)
Rucola, pomodoro, mozzarella, gamberetti, Grana a scaglie
(Allergeni: 2-7)
Insalata mista con tonno in olio di oliva, gamberetti
(Allergeni: 2-4)
Insalata mista, tonno in olio di oliva, formaggio Fontina, mozzarella, prosciutto, pancetta, Grana a scaglie
(Allergeni: 2-7)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 7)
Mozzarella, pomodoro, origano e burrata
(Allergeni: 7)
Mozzarella di bufala, pomodoro, mozzarella
(Allergeni: 7)
Acqua potabile trattata naturale o gassata
0,20 cl (vol. 5%)
0,40 cl (vol. 5%)
0,20 cl (vol. 7%)
0,40 cl (vol. 7%)
1 Lt. (vol. 5%)
Diverse etichette - Bionda o rossa
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Tè al limone, Tè alla pesca, etc...
Diversi gusti
San Martino Friulano Grave DOC (Vol. 12%)
Merlot IGT Maccari (Vol. 12%)
1/4 Litro
1/2 Litro
1 Litro
Maccari Provis Frizzante Bianco 1/4 Litro
Maccari Provis Frizzante Bianco 1/2 Litro
Maccari Provis Frizzante Bianco 1 Litro
In conformità alle disposizioni in materia etichettatura degli alimenti contenute nel REGOLAMENTO 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:
1 – Cereali contenenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1).
b) maltodestrine a base di grano (1).
c) sciroppi di glucosio a base di orzo.
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3 – Uova e prodotti a base di uova;
4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi.
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1).
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia.
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia.
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 – Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
b) lattiolo.
8 – Frutta a guscio vale a dire:
mandorle (Amygdalus compunsi), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoienesis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
9 – Sedano e i prodotti a base di sedano;
10 – Senape e prodotti a base di senape;
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12 – Andride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o mg/l in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
13 – Lupini e prodotti a base di lupini;
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.