MENÙ

ANTIPASTI DI PESCE

  • Antipasto misto gratinato

    Cozze, gamberoni, capasanta*, canestrelli*
    (Allergeni: 1-2-14)

  • Antipasto misto di pesce

    Seppie, salmone, sarde in saòr e altre specialità di giornata
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Antipasto misto di pesce

    (CALDO E FREDDO) Cozze all'Istriana, gamberoni*, sardelle, sardoni, seppie, canestrelli* e altre specialità di giornata
    (Allergeni: 1-4)

  • Gamberetti in salsa rosa

    (Allergeni: 2-3)

  • Gamberetti olio e limone

    (Allergeni: 2)

  • Carpaccio di pesce affumicato

    (Allergeni: 4)

  • Cozze all'Istriana

    (Allergeni: 1-14)

  • Cozze alla marinara

    (Allergeni: 1-14)

  • Vongole alla marinara

    (Allergeni: 1-14)

  • Capesante* gratinate o ai ferri

    Possono esserecongelate a seconda della disponibilità del prodotto fresco.
    (Allergeni: 1-14)

*Prodotto congelato/surgelato

ANTIPASTI DI CARNE

  • Mozzarella e prosciutto

    Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
    (Allergeni: 7)

  • Antipasto del "panino"

    Bresaola, rucola, peperoni e Grana a scaglie
    (Allergeni: 7)

  • Affettato misto piccolo

    (Allergeni: 7)

  • Bresaola, rucola e grana

    (Allergeni: 7)

*Prodotto congelato/surgelato

PRIMI PIATTI DI PESCE

  • Linguine con capelunghe

    (Allergeni: 1-14)

  • Linguine con fasolari

    (Allergeni: 1-14)

  • Spaghetti con gamberi e zucchine

    Spaghetti "alla chitarra" di pasta fresca con code di Gambero*, pomodorini e zucchine
    (Allergeni: 1-2)

  • Ravioli di crostacei e capesante*

    Ravioli ripieni di crostacei con capesante*, gamberi* e scampi* alla Busara
    (Allergeni: 1-14)

  • Spaghetti alle vongole

    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Spaghetti allo "scoglio"**

    Cozze, vongole, capelunghe, fasolari, gamberoni*, polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Penne alle cozze

    (Allergeni: 1-2)

  • Linguine alla Busara

    Linguine alla Busara di gamberoni*
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Zuppa di pesce**

    Cozze, capelunghe, vongole, gamberoni*, salmone, code di gambero*, polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Risotto ai profumi di mare

    (MINIMO 2 PERSONE) - Cozze, vongole, fasolari, capelunghe, gamberone*, polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-4)

  • Penne al salmone e rucola

    (Allergeni: 1-4)

*Prodotto congelato/surgelato

**Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità

ALTRI PRIMI PIATTI

  • tagliatelle vegetariane

    (Allergeni: 1-3)

  • tortellini panna e prosciutto

    (Allergeni: 1-7)

  • spaghetti alla carbonara

    (Allergeni: 1-3-7)

  • penne all'arrabbiata

    (Allergeni: 1)

  • Spaghetti aglio-olio-peperoncino

    (Allergeni: 1)

  • lasagne

    (Allergeni: 1-3-7-9)

  • gnocchi al ragù o pomodoro

    (Allergeni: 1-3-9)

  • penne salsiccia e funghi

    (Allergeni: 1-3-9)

  • spaghetti al ragù

    (Allergeni: 1-9)

  • spaghetti al pomodoro

    (Allergeni: 1)

SPECIALITÀ

  • piatto del pescatore

    Focaccia ripiena di gamberoni*, cozze, vongole e polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • pentolaccia del "panino"

    Piatto per 3 persone a base di pasta alla marinara servita in padella con cozze, vongole, gamberoni* e tanto altro pesce misto* e focaccia
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • "spadellata"**

    Spaghetti allo scoglio circondati da gustosi antipasti di pesce. Cozze, vongole, capelunghe, gamberoni*, seppie, code di gambero*, polpa di pesce*, capasanta*, canestrello*
    (Allergeni: 1-2-4-14)

*Prodotto congelato/surgelato

**Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità

SECONDI PIATTI DI PESCE

  • Calamari fritti* con contorno

    Con insalata o Patate fritte*
    (Allergeni: 1-4)

  • Calamari fritti*

    (Allergeni: 1-4)

  • Calamari ai ferri*

    (Allergeni: 4)

  • Fritto misto**

    Calamari*, sardelle, sardoni e altra polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-4)

  • Grigliata mista di pesce**

    (Con pesce fresco e congelato) Salmone, orata, sgombro*, calamari*, sardelle
    (Allergeni: 4)

  • Coda di rospo* al forno

    Con verdure e funghi porcini
    (Allergeni: 1-4)

  • Coda di rospo* ai ferri

    (Allergeni: 4)

  • Involtino di filetto di branzino*

    Con mazzancolle* su letto di verdurine stufate
    (Allergeni: 2-4)

  • Sardelle ai ferri

    (Allergeni: 4)

  • Sardoni fritti

    (Allergeni: 1-4)

  • Gamberoni* ai ferri

    Su letto di rucola
    (Allergeni: 2)

  • Orata o Branzino

    Al forno con patate
    (Allergeni: 1-4)

  • Orata o Branzino ai ferri

    (Allergeni: 4)

  • salmone ai ferri

    (Allergeni: 4)

  • seppie in umido con polenta

    (Allergeni: 1-4)

*Prodotto congelato/surgelato

**Gli ingredienti possono variare a seconda della disponibilità

ALTRI SECONDI PIATTI

  • tagliata di manzo

    Con rucola, pomodoro ciliegino e Grana
    (Allergeni: 7)

  • Roastbeef ai ferri

    (Allergeni: 1)

  • Milanese con patate fritte*

    (Allergeni: 1)

  • Piatto "bimbi" con Würstel

    E contorno di patatine fritte*
    (Allergeni: 1)

  • Scaloppina

    Al vino bianco o al limone
    (Allergeni: 1)

  • Formaggio e Prosciutto

    Con contorno di verdure alla piastra
    (Allergeni: 1-7)

  • Grigliata mista di carne
  • Roastbeef all'inglese

    Con contorno di rucola e Grana (Disponibile dal 15 maggio al 15 settembre)
    (Allergeni: 7)

  • Petto di pollo ai ferri

    Con verdure alla piastra
    (Allergeni: 7)

*Prodotto congelato/surgelato

PIZZE

TUTTE LE PIZZE SONO SERVITE CON L'ORIGANO

  • Margherita

    Pomodoro, mozzarella
    (Allergeni: 1-7)

  • Marinara

    Pomodoro, aglio
    (Allergeni: 1-7)

  • prosciutto

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto
    (Allergeni: 1-7)

  • funghi

    Pomodoro, mozzarella, funghi
    (Allergeni: 1-7)

  • carciofini

    Pomodoro, mozzarella, carciofini
    (Allergeni: 1-7)

  • diavola

    Pomodoro, mozzarella, salamino piccante
    (Allergeni: 1-7)

  • prosciutto e funghi

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
    (Allergeni: 1-7)

  • capricciosa

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
    (Allergeni: 1-7)

  • gustosa

    Pomodoro, mozzarella, gorgonzola,pomodoro fresco, rucola, Grana a scaglie
    (Allergeni: 1-7)

  • arrabbiata

    Pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante, peperoncino
    (Allergeni: 1-7)

  • speck e brie

    Pomodoro, mozzarella, speck, Brie
    (Allergeni: 1-7)

  • primavera

    Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, rucola
    (Allergeni: 1-7)

  • pizza del panino

    Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, Grana a scaglie
    (Allergeni: 1-7)

  • viennese

    Pomodoro, mozzarella, würstel
    (Allergeni: 1-7)

  • vegetariana

    Pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
    (Allergeni: 1-7)

  • AI formaggi

    Pomodoro, mozzarella, formaggi misti: Gorgonzola, Fontina e Grana Padano
    (Allergeni: 1-7)

  • gradese

    Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola
    (Allergeni: 1-4-7)

  • "A modo mio"

    Pomodoro, mozzarella, tonno in olio di oliva, olive, melanzane, peperoni, prosciutto
    (Allergeni: 1-4-7)

  • farcita

    Pomodoro, mozzarella, salamino, würstel, prosciutto, funghi, peperoni, uovo, tonno, olive
    (Allergeni: 1-3-4-7)

  • classica

    Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, carciofi, prosciutto crudo
    (Allergeni: 1-7)

  • romana

    Pomodoro, mozzarella, acciughe
    (Allergeni: 1-4-7)

  • napoletana

    Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
    (Allergeni: 1-4-7)

  • siciliana

    Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive
    (Allergeni: 1-4-7)

  • tonno e cipolla

    Pomodoro, mozzarella, tonno in olio di oliva, cipolla
    (Allergeni: 1-4-7)

  • pescatora

    Pomodoro, mozzarella, abbondante pesce misto: Cozze, vongole, gamberoni* e polpa di pesce*
    (Allergeni: 1-24-7-14)

  • golosa

    Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di Grana
    (Allergeni: 1-7)

  • curiosa

    Pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, pomodoro fresco, tonno in olio di oliva
    (Allergeni: 1-4-7)

  • sfiziosa

    Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e Grana
    (Allergeni: 1-7)

  • san daniele

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
    (Allergeni: 1-7)

  • salsiccia e peperoni

    Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni grigliati
    (Allergeni: 1-7)

  • funghi porcini*

    Pomodoro, mozzarella, funghi porcini*
    (Allergeni: 1-7)

  • salmone e rucola

    Pomodoro, mozzarella, salmone, rucola
    (Allergeni: 1-4-7)

*Prodotto congelato/surgelato

CONTORNI

  • insalata mista piccola
  • spinaci* al burro

    (Allergeni: 7)

  • pomodoro in insalata
  • patate* fritte

    (Allergeni: 1)

  • patate al forno

    (Allergeni: 1)

*Prodotto congelato/surgelato

INSALATONE

  • insalatona mista

    Abbondante piatto di insalata mista

  • Insalata " del panino"

    Insalata mista, peperoni, tonno in olio di oliva, Grana a scaglie
    (Allergeni: 4-7)

  • Insalata pollo e rucola

    Rucola, pollo, pomodoro, Grana a scaglie
    (Allergeni: 7)

  • Inslata "Estate"

    Rucola, pomodoro, mozzarella, gamberetti, Grana a scaglie
    (Allergeni: 2-7)

  • Inslata marinara

    Insalata mista con tonno in olio di oliva, gamberetti
    (Allergeni: 2-4)

  • Inslata con tutto

    Insalata mista, tonno in olio di oliva, formaggio Fontina, mozzarella, prosciutto, pancetta, Grana a scaglie
    (Allergeni: 2-7)

  • Inslata con tonno


    (Allergeni: 4)

  • Inslata con mozzarella


    (Allergeni: 7)

  • Inslata caprese

    Mozzarella, pomodoro, origano e burrata
    (Allergeni: 7)

  • caprese di bufala

    Mozzarella di bufala, pomodoro, mozzarella
    (Allergeni: 7)

DESSERT

DESSERT AL CARRELLO
IMMAGINI PURAMENTE DIMOSTRATIVE

BEVANDE E VINI

  • Acqua gassata o naturale 1/2 lt.

    Acqua potabile trattata naturale o gassata

  • Birra alla spina bionda piccola

    0,20 cl (vol. 5%)

  • Birra alla spina bionda grande

    0,40 cl (vol. 5%)

  • Birra alla spina rossa piccola

    0,20 cl (vol. 7%)

  • Birra alla spina rossa grande

    0,40 cl (vol. 7%)

  • Birra alla spina in caraffa

    1 Lt. (vol. 5%)

  • Weizen in bottiglia 0,5 Lt.
  • Birre in bottiglia

    Diverse etichette - Bionda o rossa

  • Bibite in lattina 0.33 cl.

    Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Tè al limone, Tè alla pesca, etc...

  • Succhi di frutta

    Diversi gusti

  • Vino Bianco

    San Martino Friulano Grave DOC (Vol. 12%)

  • Vino rosso

    Merlot IGT Maccari (Vol. 12%)

  • Vino bianco o rosso della casa

    1/4 Litro

  • Vino bianco o rosso della casa

    1/2 Litro

  • Vino bianco o rosso della casa

    1 Litro

  • Vino frizzante

    Maccari Provis Frizzante Bianco 1/4 Litro

  • Vino frizzante

    Maccari Provis Frizzante Bianco 1/2 Litro

  • Vino frizzante

    Maccari Provis Frizzante Bianco 1 Litro

ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

In conformità alle disposizioni in materia etichettatura degli alimenti contenute nel REGOLAMENTO 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

1 – Cereali contenenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

      a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1).

      b) maltodestrine a base di grano (1).

      c) sciroppi di glucosio a base di orzo.

      d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei;

3 – Uova e prodotti a base di uova;

4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

      a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi.

      b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi;

6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:

      a) olio e grasso di soia raffinato (1).

      b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia.

      c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia.

      d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 – Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso), tranne:

      a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

      b) lattiolo.

8 – Frutta a guscio vale a dire:

mandorle (Amygdalus compunsi), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoienesis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

9 – Sedano e i prodotti a base di sedano;

10 – Senape e prodotti a base di senape;

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;

12 – Andride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o mg/l in termini di SO2  totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;

13 – Lupini e prodotti a base di lupini;

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.